Facebook YouTube WhatsApp Instagram

Veranstaltungstyp Messe

Apr.

Sa 06AprGanztägigABI Zukunft Hildesheim(Ganztägig: Samstag)

Details zur Veranstaltung

Am Donnerstag, den 6. April findet in der Halle 37 am Hildesheimer Flugplatz wieder die beliebte Jobmesse „ABI Zukunft Hildesheim 2024“ statt. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 10:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

Ganztägig (Samstag)

Do11AprGanztägigVocatium Harz 2024(Ganztägig: Donnerstag)

Details zur Veranstaltung

Am Donnerstag, den 11. April findet wieder in der Harzlandhalle in Ilsenburg eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die Vocatium Harz 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

Ganztägig (Donnerstag)

Mi22MaiGanztägigDo23Vocatium Lüneburger Heide(Ganztägig)

Details zur Veranstaltung

Am Mittwoch und Donnerstag, den 22. und 23.  Mai findet wieder iim Sportpark Lüneburg eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die Vocatium Lüneburger Heide 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

• Informationstechnische:r Assistent:in

Mai 22 (Mittwoch) - 23 (Donnerstag)

Do23MaiGanztägigSa 25AZUBIVIBES Minden(Ganztägig)

Details zur Veranstaltung

Am Donnerstag, Freitag und Samstag (23. – 25. Mai 2024)  findet  auf dem Gelände der Deutschen Bahn Systemtechnik in Minden wieder eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die AZUBIVIBES 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

• Informationstechnische:r Assistent:in

Mai 23 (Donnerstag) - 25 (Samstag)

Mi29MaiGanztägigDo30Vocatium Bremen 2024(Ganztägig)

Details zur Veranstaltung

Am 29. und 30. Mai 2024 findet auf dem Messe-Gelände auf der Bremer Bürgerweide wieder eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die Vocatium Bremen 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

• Informationstechnische:r Assistent:in

Mai 29 (Mittwoch) - 30 (Donnerstag)

Jun.

Di04JunGanztägigMi05Vocatium Braunschweig 2024(Ganztägig)

Details zur Veranstaltung

Am 4. und 5. Juni 2024 findet in der VW-Halle Braunschweig wieder eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die Vocatium Braunschweig 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

• Informationstechnische:r Assistent:in

Jun. 4 (Dienstag) - 5 (Mittwoch)

Do06JunGanztägigFr07Vocatium Hannover 2024(Ganztägig)

Details zur Veranstaltung

Am 6. und 7. Juni 2024 findet im HCC Hannover wieder eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die Vocatium Hannover 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

• Informationstechnische:r Assistent:in

Jun. 6 (Donnerstag) - 7 (Freitag)

Di18JunGanztägigMi19Vocatium Bielefeld 2024(Ganztägig)

Details zur Veranstaltung

Am 18. und 19. Juni 2024 findet in der Stadthalle Bielefeld wieder eine der wichtigsten und größten Jobmessen der Region statt: die Vocatium Bielefeld 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

• Informationstechnische:r Assistent:in

Jun. 18 (Dienstag) - 19 (Mittwoch)

Aug.

Sa 31AugGanztägigVocatium Bielefeld 2024 (Copy)(Ganztägig: Samstag)

Details zur Veranstaltung

Am 31. August 2024 findet im HCC Hannover wieder eine der wichtigsten und erfolgreichsten Jobmessen für Menschen mit dem (Fach-)Abitur oder der FH-Reife der Region statt: die ABI Zukunft Hannover 2024. Wir beraten Dich dort gern über alle Ausbildungen an den Sabine Blindow-Schulen! Von 09:00 – 15:00 Uhr beantworten wir alle Fragen über Unterricht, Auslandspraktika, Förderung, Jobs und Workshops, die Labortätigkeiten, die Ausbildungsinhalte und die Ausbildungen im Allgemeinen.

Ganztägig (Samstag)